Aviso de privacidad

Tintorería San Francisco con domicilio en avenida Juan Pablo II 2692-A, Colonia Oblatos, C.P. 44700, Guadalajara, Jalisco, les hace saber a sus usuarios del sitio web www.sanfranciscotintoreria.com que Tintorería San Francisco obtiene sus datos personales, en virtud del llenado de los formularios del sitio, que usted realiza, su contacto directo vía correo electrónico o redes sociales, la contratación de algún servicio a domicilio vía telefónica al servicio Tintorería San Francisco o la resolución de alguna queja de servicio.

 

Por lo que, en términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), manifiesta que los datos personales que sean proporcionados a Tintorería San Francisco tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y la protección de los datos personales de los Usuarios.

 

QUE DATOS RECABAMOS y PARA QUE LOS UTILIZAMOS

Recuerde que usted es responsable de enviar o completar los datos personales a través de  las solicitudes, registros, formularios, formatos, correos electrónicos que al efecto se soliciten o pongan a disposición a través de este sitio Web o redes sociales, así como de forma telefónica. Pret podrá solicitar y tratar los siguientes datos dependiendo la finalidad:

 

 FINALIDAD

 DATOS TRATADOS

Ofrecerle una experiencia personalizada en nuestro Sitio Web

Cookies, dirección IP, web beacons

Su interés de ponernos en contacto

Nombre, empresa, correo electrónico, teléfono, domicilio, medio de contacto.

Su interés en nuestra bolsa de trabajo

Nombre, empresa, correo electrónico, teléfono, domicilio, puesto de interés,

Hacerles llegar  promociones o información publicitaria de los productos y servicios de PRET.

Nombre, empresa, correo electrónico, teléfono, domicilio, puesto de interés, sexo, colonia, código postal y fecha de nacimiento.

Para brindar el servicio a domicilio de tintorería.

Nombre, teléfono, móvil, dirección, RFC, correo electrónico.

Atención y quejas de incidencias por los servicios.

Nombre, teléfono, móvil, dirección, RFC, correo electrónico, e identificación oficial

 

Tintorería San Francisco en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. Así mismo hacemos de su conocimiento que no toda la Información que se solicita es obligatoria, sino únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos a través de la cual se recabe la información.

COMO LOS PROTEGEMOS

Tintorería San Francisco utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para proteger los Datos Personales proporcionados. Esta tecnología, en el caso del sitio Web, almacena de forma segura y previene la intercepción de los Datos Personales suministrados. Tintorería San Francisco, a través de la tecnología más avanzada a su alcance, establecerá medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

SUS DERECHOS

 

Usted tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad. Para ejercitar dichos derechos deberán hacer solicitarlo a:

Juan pablo II 2692-A, Colonia Oblatos, C.P. 44700

Guadalajara, Jalisco

E-Mail: rodolfo@sanfranciscotintoreria.com

 

Tintorería San Francisco dará respuesta a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, en un máximo de 20 días hábiles o en su caso notificará a usted la ampliación de este término cuando existan causas que lo justifiquen. Para la atención de cualquiera de los derechos o la revocación del consentimiento será necesario:

Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante.

Se adjunte a la solicitud los requisitos del artículo 29 de la Ley.

El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos) o; b) vía física (copias simples); en este último caso el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de Tintorería San Francisco.

Para el caso del derecho de acceso, Tintorería San Francisco podrá poner a su disposición copias simples, o mensajes de datos según corresponda.

Usted en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos informando Tintorería San Francisco dicha circunstancia Sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades .Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia  el Usuario puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 ACTUALIZACIONES Y DUDAS

Tintorería San Francisco mantiene revisiones y actualizaciones constantes al  presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada: el 23 de febrero de 2018.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible publicado en la sitio Web de Tintorería San Francisco y podrá ser solicitada en cualquier momento por usted ante Tintorería San Francisco.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓNrodolfo@sanfranciscotintoreria.com

Esto si consideras necesario, lo podrías omitir, si podrían recopilarse algunos datos personales de aquí, pero son implícitos en el uso de un servidor o de internet. Y realmente esa información y datos personales no te lo quedas tú, se queda en los dispositivos de las personas y en la web. Aun así, si consideras dejarlo, no hay problema.